430 Gradi Franquia: Entenda O Novo Conceito de Pizzaria + Valor de Investimento

franquia 430 gradi

Avalie o artigo

430 Gradi Franquia: Um novo conceito com uma experiência inesquecível em pizzaria. Já entrou para o ranking das melhores pizzas napolitanas do mundo e garante aos seus franqueados um faturamento médio anual de mais de 2 milhões. Veja como funciona!

 

Pizzaria 430° foi eleita uma das melhores pizzas napolitanas do mundo fora da Itália! 

E a seleta lista foi feita pelo conceituado guia italiano 50 Top Pizza, assinados por Albert Sapere, Bárbara Guerra e pelo jornalista de gastronomia e vinhos Luciano Pignataro. 

A franquia está na mesma lista que restaurantes como Ribalta Pizza em Nova York e Ober Mamma da França. 

No Ranking, a rede de franquias está em 12º lugar à frente de restaurantes como o Luigia em Dubai. 

Por aqui, o conceito é oferecer a melhor experiência em sabor, ingredientes e ambiente. 

Para os empreendedores apaixonados por pizza e de com o olhar atento ao mercado de alimentação, a pizzaria no estilo 430° Gradi é inovação e futuro lucrativo. 

O Guia para a abrir a sua tá aqui 👇

 

430 Gradi Franquia: Qual o conceito da marca? 

 

Experiência. 

Essa é a palavra para definir bem o que as franquias da rede trazem de inovação e sabor.

Inaugurada em agosto de 2017, a 430 Gradi também está entre as 10 únicas pizzarias napolitanas do Brasil certificadas com o selo da AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana).

Como futuro empreendedor da marca, é importante entender a sua trajetória e como a idéia surgiu com o propósito de reproduzir uma receita centenária da verdadeira pizza de Nápoles, no sul da Itália.

O conceito vem seguindo uma tendência de mercado e do perfil de consumo, mais personalização e exclusividade. 

As pizzas são individuais e as massas passam por um processo de longa fermentação fazendo com que a pizza fique leve, saborosa e de fácil digestão.

Dá pra imaginar o porquê do nome 430º gradi? 

Aberta com as mãos e assados em até 90 segundos a 430° gradi de temperatura em um forno construído nos padrões da região de Nápoles. 

Na pizzaria, o cliente vai ter a experiência de aproveitar as pizzas acompanhadas de um drink, cervejas premium ou um vinho especial. 

Tudo em um ambiente especialmente decorado e pensado para surpreender e tornar a experiência mais exclusiva e personalizada. 

No seu plano de negócio, estão claros os 6 conceitos chaves que tornam a  franquia 430 gradi exclusiva: 

 

  • Farinha 00 e tomate italiano e importados da Itália;

 

  • Matéria prima de alta qualidade;

 

  • Massas de longa fermentação e processo artesanal;

 

  • Equilíbrio ideal entre massa e cobertura;

 

  • Ambiente casual com atendimento ágil;

 

  • Introduzir uma nova experiência aos consumidores de pizza.

E aos franqueados, a rede já desenvolveu um blend de farinhas que irá facilitar a vida do pizzaiolo e dar aquele sabor exclusivo de suas pizzas.

Além disso, a franqueadora já tem os fornecedores dos principais ingredientes das coberturas e por isso elas são realmente inigualáveis.



Qual o perfil do franqueado 430 gradi? 

 

Pra quem pensa que a lista de condições e qualificações pode ser enorme, já fica a boa notícia. 

A franquia faz parte do Grupo 10x, especializada em planos de expansão e com um know how de sucesso liderado por David Pinto. 

 

Conteúdo extra: Dúvida Entre Franquia Ou Negócio Próprio? Veja Como Acertar Na Escolha E Ter Sucesso Em Seu Negócio

Para quem é visionário e enxerga a oportunidade de inovar no setor de franquias de alimentação, o maior do Brasil, os pré requisitos são estes 3 aqui: 

  • Pessoas empreendedoras e empresários que enxergam no segmento uma oportunidade de negócios;

 

  • Com foco em métodos e estratégias para rentabilidade e melhora do capital;

 

  • Investidores interessados em contribuir para o crescimento da economia brasileira;

E sobre o investimento? Pegamos um completo, que a 430 gradi franquia chama de Standard. 

Só pra você poder ver os números! 

 

Modelo de negócio da 430º gradi Franquias Standard

 

Neste plano, é necessário uma área de pelo menos 190m²  com 60 lugares, serviço de bar, garçom, cardápio completo, além de pratos e copos. 

O investimento já prevê os custos com abertura, CNPJ e alvará de funcionamento em torno de R$ 3000,00. 

Também estão previstos as despesas com os equipamentos, implantação de software e toda a mídia de inauguração. 

Esses e outros custos enviados na proposta personalizada somam um investimento médio inicial de 299 mil + o capital de giro. 

E quanto ao prazo de retorno do valor investido,  ele fica entre 18 e 24 meses e lucro líquido médio mensal de 20%. 

 

Vantagens para gestão de franquias de alimentação

 

E para quem ainda está na dúvida sobre as vantagens de investir no modelo de franquias, elaboramos as 3 principais vantagens para gestão de um negócio próprio.

 

#1 Menos Custos abrindo uma Franquia

 

Aqui estamos falando basicamente de fornecedores. 

Lembre-se que você estará participando de uma rede com centenas de unidades carregando a mesma marca. 

Não fica difícil conseguir preços mais baratos. 

A aquisição de grandes quantidades de insumos pela franqueadora para atender à rede  acaba barateando os custos para repasse aos franqueados. 

 

#2 Estratégias de Marketing Certeiras 

 

E se tem alguém que já conhece muito bem o perfil de seus clientes,  em relação aos concorrentes, é a franqueadora. 

A maioria das franqueadoras já desenvolveram materiais prontos para a promoção do seu negócio,  todos testados e otimizados para obter os melhores resultados.

Sabe de um critério fundamental e que torna uma rede de franquias de sucesso? 

O Marketing de Inauguração. Uma boa  rede de franquias nunca vai abrir uma parceria sem te dar todo o suporte de marketing pré e pós inauguração

 

#3 Padronização e escolha do melhor ponto comercial para franquia 

 

Participar de uma rede de franquias não tem nenhuma relação com “engessar todo o trabalho do empresário”. Muito pelo contrário!  

Os modelos de expansão modernos dão toda autonomia e incentivem uma gestão compartilhada, inclusive é um dos pontos positivos da 430 gradi franquia.. 

Quem já experimentou abrir sua empresa do zero, sabe bem como é complexo pensar e construir uma padronização que funcione bem para os negócios. 

E mais desafiador ainda é manter um ritmo de melhoria contínua, tanto em serviço quando em estrutura física. 

As franquias sempre vão passar por análises minuciosas sobre qual padrão pode funcionar melhor e de qual melhoria seus franqueados precisam.  

Sua preocupação será sempre a experiência do cliente. 

Já deu pra perceber que um franquia de pizza pode sim ser muito moderna e com oportuniade de inovar no mercado. 

Dentro da apresentação das franquias 430 tem todas as informaç~eos sobre como eles realizam a gestão de suas franquias em conjunto com o empreendedor. 

É a cereja do bolo, mas só dá pra saber 100% aqui no material completo e especial para quem quer levar a marca para sua cidade 👇

franquia 430 gradi

 


O que achou do conteúdo? Deixe seu comentário!

Avalie o artigo

Gostou do artigo? Deixe seu comentário abaixo